Home 頭皮護理 髮果💈科普系列part3

髮果💈科普系列part3

2019-10-23

髮果💈科普系列

洗頭到底是幾天一次最好,其實是2天一次是對皮膚最好的方式,頭皮油脂過度清洗但沒有補回原本該有的油和水,不平衡現象最終容易導致皮膚老化,頭髮相對原本壽命就會變短;但頭髮變細時就是開始老化的開始。

很多人會問培根我,多久一次,培根都是2-3天洗一次頭,每次認真洗和保養頭皮和發質,利用自體油脂才能達到抗老沒白髮的秘訣。今天附上一圖,3天沒洗的樣子,試紙上的黑色代表油脂,所以女人可是年紀越大越乾喔!

重點是頭髮變細,想要有好看的造型是很難的!

#髮果不是只有養護,是因為沒有好的底子就沒有持久的造型


☀️不管您是壓力、換季、頭皮癢癢、產後落髮⋯等🙀,最重要的不是落髮多可怕,而是平常您有沒有好好的保養,當年輕時好好保水,在臉還沒有皺紋前,都可以白髮減緩,頭髮變細減緩,保濕多重要,💆‍♀️頭皮不像臉有機會回復青春,只能延緩衰老。所以來髮果絕對不是只是清乾淨,保濕一定給到位。
若您以上培根說到的問題,快來吧!不要在虧待您自己的頭了

💪🏻

☀️髮果本店招牌的高壓注氧氣配上給皮膚水水嫩嫩版安瓶,對抗頭皮無皺紋。
#頭皮護理#保濕秘訣來髮果