A餐 剪髮套餐

21662550

限時

髮果突破舊式沙龍做法,全程服務流程,專業的諮詢溝通,使用優質的產品。 髮果採套餐式服務,二大專業沙龍系列品牌:KEMON & EUGENE PERMA 針對 12 種不同的頭皮性質護理產品,給予 18 種不同髮質的需求,再搭配髮質護理,就是為了要完善照顧每一位顧客的頭皮健康及頭髮美麗。

  • 數量

Tags:

【A套餐】剪髮+強化抗燥結構髮質護理(髮質護理)

適合中長髮的您 (鎖骨位子),毛囊以外生長的頭髮是沒生命的,如果沒有靠外在的養分補充,以及現在環境汙染越來越惡化,以上種種原因易會讓頭髮殘留雜質而導致乾燥亂翹。 因此髮果【A套餐】強化結構髮質護理,首先使用髮質淨化液清理頭髮外層的雜質,再加日本進口水鳥羽毛護理系統修護提供頭髮養份。髮果希望每個人頭髮從裡到外都能顧全,也更可以讓設計師剪髮的時候,頭髮可以更乖巧柔順,不會在剪頭髮時頭髮乾到亂翹,也較不會有刀痕,再也不會剪頭髮三天呆了。


這票卷以短髮為主,中髮以上價格現場補差價


最後預約至2021-08-15