徹底清除多餘油脂及抑制難聞氣味且不乾澀
幫助恢復油水平衡逐步重回頭皮健康狀態

*不含SLS及SLES,提高親膚性並保護大自然
*植物萃取深層修護配方,洗後不乾澀柔順好梳理
*去除多餘油脂及殘留物,提供養份幫助恢復自然平衡

適用髮質:油性
產品特色:在天氣悶熱或是大熱天可以使頭皮清爽無負擔。擁有83%有機成份,可以有效控制頭皮油膩狀況,並抑制過多的皮脂分泌。

主要成份:蓮花萃取、無花果萃取、蘆薈、檸檬精油、玫瑰萃取 (全成分請見瓶身所示)

用途:洗髮用,去除頭皮過多的油脂,並加強保濕效果。

使用方法:以指腹輕柔按摩頭皮,以清水沖淨即可。

保存方式:放置陰涼乾燥處,避免陽光直射

髮果美麗小秘方:洗淨後可搭配沖水式頭皮面膜有效達到頭皮保濕及舒緩

The fine line between science and nature ACTYVA
ACTYVA源自於梵文Ayurveda意指生命的科學,是一種結合植物及天然草本的理療系統。
ACTYVA的建立是為了增強頭髮及保持頭皮的健康。健康的皮膚和頭髮是每個人的天生追求的本質。用提供頭髮健康的自然成份,並研發有效保護秀髮與頭皮的修護商品。 1959年由Partenio Nocentini與妻子Amalia Gentili共同創立,堅持自栽自用建立專屬VILLA LODOLA農場,並對環境承諾不使用任何合成及基因改造原料亦不進行動物實驗。
採用天然植物萃取配方帶給嗅覺及觸覺的天然療癒能量,和先進科學技術結合成獨家新穎配方,使秀髮達到最完美之境界。


容量:1000ml
價格:$2780